Viaggio negli Antichi , Tradizionali e Genuini sapori della Cucina Salentina
Antipasto
Pittule
le tradizionali frittelle salate salentine
Polpette al Sugo
Un Must della cucini Salentina “le Purpette”
Fave e Cicorie
la squisita Purea di Fave con Cicorie Selvaggie
PRIMO
Sagne n’Cannulate con Pezzetti di Cavallo al Sugo
Un classico della tradizione una pasta fatta in casa di Grano duro e Semola Rimacinata condita con sugo ai Pezzetti di Cavallo
Orecchiette Cime di Rapa ed Acciuga
Le piu conosciute Orecchiette Pugliesi con rape , acciughe e colatura
Secondi
Pezzetti di Cavallo al sugo e Polpo a Pigna tutto rigorosamente cotto in pignata secondo tradizione .
pezzetti di Cavallo al Sugo
Una carne squisita dal sapore inteso cotta per ben 8 ore come tradizione vuole in Pignata
Polpo a Pignata
“Lu Purpo” si cuoce nella sua stessa acqua con patate pomodoro e odori, pietanza della tradizione Salentina a nche questa pietanza viene cucinata nella tradizionale Piganata Salentina (pentola di terracotta)
Bevande
1/4 lt Vinello Sincero Della Locacanda
1/2 lt Lt Acqua
Vinello Sincero della Locandsa
Il vino prodotto dalle cantine del territorio a scelta Bianco, Rossato o Rosso