undefined | Immagine di , su User

Food Eperience Salento

Viaggio negli Antichi , Tradizionali e Genuini sapori della Cucina Salentina

Antipasto

  • Pittule

    le tradizionali frittelle salate salentine
  • Polpette al Sugo

    Un Must della cucini Salentina “le Purpette”
  • Fave e Cicorie

    la squisita Purea di Fave con Cicorie Selvaggie

PRIMO

  • Sagne n’Cannulate con Pezzetti di Cavallo al Sugo

    Un classico della tradizione una pasta fatta in casa di Grano duro e Semola Rimacinata condita con sugo ai Pezzetti di Cavallo
  • Orecchiette Cime di Rapa ed Acciuga

    Le piu conosciute Orecchiette Pugliesi con rape , acciughe e colatura

Secondi

Pezzetti di Cavallo al sugo e Polpo a Pigna tutto rigorosamente cotto in pignata secondo tradizione .
  • pezzetti di Cavallo al Sugo

    Una carne squisita dal sapore inteso cotta per ben 8 ore come tradizione vuole in Pignata
  • Polpo a Pignata

    “Lu Purpo” si cuoce nella sua stessa acqua con patate pomodoro e odori, pietanza della tradizione Salentina a nche questa pietanza viene cucinata nella tradizionale Piganata Salentina (pentola di terracotta)

Bevande

1/4 lt Vinello Sincero Della Locacanda 1/2 lt Lt Acqua
  • Vinello Sincero della Locandsa

    Il vino prodotto dalle cantine del territorio a scelta Bianco, Rossato o Rosso
  • Acqua minerale Orsini

    1 Bottiglia Acqua da 750 ml Naturale o Frizzante